Chi Siamo

Eat to Eat è ristorante, braceria e pizzeria. La nostra offerta gastronomica tiene fede ai migliori piatti della nostra tradizione.

I nostri chef interpretano i migliori piatti della cucina regionale e nazionale. Nel menù sono presenti i sapori della cucina di terra e i più raffinati sapori della cucina di mare.

Gli ingredienti selezionati rendono speciale la Pizza Gourmet, e il metodo di cottura a carboni vegetali attivi dà alla nostra carne alla brace un sapore unico.

La nostra cantina è ricca delle migliori produzioni vinicole campane, toscane e piemontesi: Eat to Eat figura nella lista dei migliori ristoranti e wine bar d'Italia .

Eat to Eat
la struttura

L’esperienza gastronomica e la pratica della cortesia e dell’efficienza, sono i nostri punti di forza.

Vogliamo essere il miglior luogo per consumare un pranzo e una cena eccellente.

Abbiamo creato una struttura all’altezza dei nostri clienti: un’ambiente elegante e confortevole.

L’accogliente sala interna, dal design moderno, si presta all’ organizzazione di pranzi e cene aziendali. La cucina a vista permette di assistere alla preparazione dei piatti, annullando la distanza con il cliente. Il nostro spazio esterno è l’ideale per un aperitivo con ricco buffet e lounge music.

La nostra struttura fa da perfetta cornice al nostro staff efficiente, predisposto alla cura del dettaglio e pronto al sorriso.

Eat to Eat
carne, pizza & vino

Eat to eat è la scelta di chi vuol mangiar bene, provando l’alta cucina a prezzi ragionevoli.

Ci assicuriamo che tutto rispecchi i nostri standard di alta qualità, dagli ingredienti per la pizza gourmet, ai tagli di carne per la braceria, fino alla carta dei vini.

Da noi trovi l'eccellenza dei prodotti campani: serviamo specialità della nostra terra e raffinata cucina di mare.

La nostra riserva di vini comprende quelli delle migliori cantinevini campani come il Taurasi riserva di Molletieri, toscani come il Guidalberto della tenuta di San Guido, e piemontesi come il Barolo Mirafiore di Fontana Fredda.

Il nostro scopo ultimo è offrire ai nostri clienti il miglior prodotto possibile a prezzi contenuti.

Eat to Eat
la braceria

Le nostri carni vengono selezionate con cura e cotte su una brace a carbone vegetali attivi.
La brace viene chiusa in un forno, in modo da ottenere una temperatura costante per una cottura uniforme.

Grazie a questo metodo di cottura Black Angus USA, Lombate di Chianina e Marchigiana, T- Bone Nebraska, tagli filetto cube-roll, controfiletto e fiorentina, rendono al meglio.

All’ interno dei barbecue della nostra braceria, la carbonella arde placidamente, rilasciando il calore necessario a minimizzare il rischio di bruciature, preservando il gusto e la qualità delle carni.

Esaltando la qualità della materia prima, offriamo al cliente la migliore esperienza gustativa

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