17
apr 2014
pizza_gourmet_pesce

promozione giovedì e venerdì santo

Scegli la qualità di Eat to Eat per il Giovedì e il Venerdì Santo.

In aggiunta ai piatti a base di pesce disponibili nel menù, Eat to Eat propone delle specialità che accompagnino questi giorni di preparazione alla Pasqua: la Zuppetta Mediterranea, la Pizza Scogliera e la Pizza Gourmet con cozze, teneri polpi piccoli e freschissimi frutti di mare.

Perché non si mangia carne di Giovedì e Venerdì Santo?

Il precetto della Chiesa Cattolica prevede che nei giorni celebrativi della morte di Cristo e dell’attesa della sua Resurrezione non si consumi carne. L’astinenza dalle carni comincia dalla sera del giovedì, in corrispondenza della funzione dei Sepolcri e viene seguita dal digiuno del Sabato. Il venerdì è stato scelto dal Sommo Pontefice Paolo VI, il 17 febbraio 1966. Il precetto è riportato nel “Paenitemini” e dal Codice di Diritto Canonico.

Menù Giovedì e Venerdì Santo

Primo Piatto
Zuppetta Mediterranea: cozze, polpi piccoli, frutti di mare.
Pizza
Pizza Scogliera
Pizza Gourmet Mediterranea

Puoi prenotare il tuo tavolo chiamando ai numeri 3355728869/ 3496202251 o direttamente online

About Author

About Eat to Eat

Eat to Eat è ristorante, braceria e pizzeria. La nostra offerta gastronomica tiene fede ai migliori piatti della tradizione italiana e partenopea.

Comments are closed.